Pages Navigation Menu

Церковь Назарянина в России

Призыв к молитве о Сирии, Украине, Санкт-Петербурге

Как сообщалось в недавних новостях, химическая атака в Сирии привела к тому, что более 70 мирных жителей погибли и сотни людей пострадали. У нас не хватает слов, чтобы выразить наши эмоции, но мы знаем, что Бог слышит нас, даже когда мы не уверены, как именно молиться. Присоединитесь к нашей молитве?

Пожалуйста, молитесь за людей в Сирии, которые попали в самый разгар насильственного конфликта. Молитесь за детей, которые являются уязвимыми. Молитесь за людей, которые скорбят. Молитесь за работников гуманитарной помощи, которые оказывают помощь. Молитесь, чтобы присутствие Бога ощутили те, кто чувствует, что потерял всякую надежду. Молитесь также за тех, кто бежал из Сирии, тех, кто не может вернуться, но находится в трудной ситуации в качестве беженцев. Молитесь о церквях, которые служат беженцам в своих общинах с любовью к Богу.

Источник: Nazarene Compassionate Ministries

В то же время, давайте не забывать молиться о тех, кто сейчас за востоке Украины и за их семьи. За Божье присутствие там и Его мир, даже во время боевых действий. Также давайте молиться и о тех, кто пострадал в недавнем теракте в метро в Санкт-Петербурге. Молитесь за тех, кто получил травмы, а также за семьи погибших в это тяжелое для них время. Мы не всегда можем понять друг друга, но как христиане, мы призваны сочувствовать тем, кто скорбит и молиться за них.

Source:: Церковь Назарянина в СНГ